串焼きこがね 埼玉県越谷市

手間と愛情たっぷりのおいしい串焼きを堪能

手間ひまかけて一本一本打った串焼き、
自慢の豚もつは、なんと朝締めの超新鮮なものを使用。
元気で活気溢れる店内で、おいしいお酒を飲める場所です。

串焼きこがねのこだわり


その1:愛情たっぷりの串焼き
毎日手で打たれている串焼きは地元の方からも愛される逸品。

人気のハツモトという部位は、ハツ(心臓)の上部でつなぎ目の希少部位。
脂がのり弾力と旨みがたっぷりの串です。

リピーターが多いという胸ナンコツはコリコリとした食感がクセになる美味しさ。
少し残した胸肉の旨味もご一緒に食べると、また違った美味しさを楽しむことができます。

その2:人気のブランド鶏「北王鶏」を使用

串焼きに使う鶏は、人気のブランド鶏「北王鶏」を使用。
北王鶏は、旨味と弾力が普通の鶏とは段違い。

新鮮だからこそ出来る、タタキやユッケ(塩・タレ)など串焼き以外のメニューも充実。
北王鶏を使ったタルタルチキン南蛮も一度食べたらやみつきです。

専門店ならではのこだわりの料理をお楽しみ頂けます。

その3:元気で明るい店内

こがねのモットーは「元気で旨くて明るい居酒屋」
朝6時まで元気に営業しています。
キャラクターの濃い店員さんと一緒に楽しい時間を過ごすことができます。

夏にはテラス席も開放!
ビアガーデンとして大人気のため、予約は必須なんだそう。

今回こだわりとしてご紹介した串焼き以外にも、
もつ好きによるもつ好きのための料理が、ずらり。
自慢の新鮮モツを使用したお鍋や餃子もあります。

いつでもわいわいしている雰囲気ですが、意外に一人で来る方も多いのだとか。
居心地が良くてついお酒が進んでしまいそうです。

【店舗情報】

〔住所〕埼玉県越谷市1-20-4
〔最寄り駅〕東武スカイツリーライン「新越谷」駅徒歩1分、JR武蔵野線「南越谷」駅徒歩1分
〔営業時間〕月~土・祝日 17:00~翌6:00、日 17:00~24:00

Genieのお申し込みはこちら

お申し込み